注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

暖心  

2016-06-06 14:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天中午聊天,儿子提到樱桃熟了没,看来在学校里水果荒闹腾得实在厉害。

     儿行千里母担忧,无论如何也不能让他错过大樱桃季节。

     提前打电话让秤杆炸肉烤虾,连同大樱桃一起发快递。

     由于是周日下午,办公室里没有办业务的,和同事打了个招呼,翘班上农村给儿子摘点大樱桃去。

     
              心化了 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘

     现摘的新鲜,放置的时间会长一些,赚着儿子可以多吃几日。

     心里尽管是这样盘算,但很知道儿子的为人,他有好东西从来都是一股脑全拿出来舍友们一起酣畅淋漓地分享,根本不会私自截留待以后偷偷摸摸享用。平日里也是这么嘱咐儿子:好东西大家分享,舍友如同家人好好相处,但僧多粥少又私心希望儿子能单独留下一些偶尔解解馋,让他多吃点。

     在果园里摘了十斤鲜红透亮的大樱桃,三个品种,一份又大又甜的,一份微酸的,一份居于两者之间。杏子也很甜,买几斤,样样数数让他过过嘴瘾。


            心化了 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘


     在殷切的期待中,快递如期而至。儿子可以和同学们美美享用我的爱心了。午休起床,刚打开QQ,儿子的说说映入眼帘。

心化了 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘
 
心化了 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘
 

         一句么么哒,瞬间暖化了那颗牵挂孩子的母亲慈爱的心。

 
心化了 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017