注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

培训  

2016-06-17 16:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收到总财务部通知,集团公司各财务科除去一名值班人员外,所有财务人员必须参加培训,远在外地的公司安排食宿。

    每年总财务都要外聘老师对我们财务人员进行培训,学习新的会计制度和税法,对提高我们财务人员的专业知识和业务能力起到关键性的作用。由于公司总财务部的严格要求和定期培训,使我们财务人员的专业知识丰富,工作态度严谨,道德品质优良,所以从公司辞职离开的财务人员在当地企业颇受青睐,很受欢迎。

培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘

     基于电信诈骗越来越猖狂,为了使公司的利益和财务免遭损失,第一天上午着重强调了财务风险的防范和如何识别电信诈骗的各种手段方法,下午总结历时一个月的财务业务检查,讨论业务中出现的问题和解决方法。

    第二天和第三天,两天时间由张辉教授讲解涉税会计处理和涉税法律。

    张辉, 北京财税研究院研究员,实战经验丰富的资深税务咨询专家,国家税务总局扬州税务进修学院兼职教授,中国注册税务师后续教育特聘专家,国家税务总局讲师团讲师,主讲企业所得税、房地产税收、涉外税收,善于将来自税收征收管理第一线的心得体会,结合会计处理和涉税法律,站在企业财务的角度讲解税法,全面解除企业财务在日常财税工作中的疑难困惑,给大家一个全面、系统的讲解,坚持税收政策与会计准则、相关法律的紧密结合,最大限度的规避企业的纳税风险,并努力实现企业整体利润的最大化,擅长多税种、多角度的分析企业的经济行为,用税收原理客观公正的解释各地税务机关的补充规定,全面阐述了税收法律的立法精神(网上资料)

    财务培训,很周到很温馨:担心同事来不及早餐,准备了萨其马和旺旺雪饼;考虑下午学习瞌睡准备了惯式咖啡和速溶咖啡;天气炎热,准备了大量的瓶水和饮水机烧开水。既然财务部长如此体贴,我们有什么理由不好好学习呢,更何况学习增长自己的技能丰富自己的知识,感谢公司领导提供让我们学习的机会。

         第一天喝了一瓶水、一罐咖啡,吃了一个雪饼。

     培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘


     培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘


     培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘

     第二天上午一瓶水一罐咖啡。下午担心听讲打瞌睡,喝了两条速溶,结果量多导致心悸心慌,浑身无力,下班后呕吐不止。

培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘


培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘
 
     恪尽职守地工作,必须要有过硬的专业知识。瞅瞅,课堂的听课纪律多好啊,秩序井然,鸦雀无声。同事们很珍惜每次的学习机会。

 
培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘
 
     书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中自有千钟粟。

     知识改变命运。可惜,这话领悟得太晚,大好的年华被我弃之如敝履,应该长学问的日子被我蹉跎而过。想起以前授课的高金平老师和程小可老师挥洒自如侃侃而谈,肚子里那么多的实习,只有望洋兴叹羡慕的份儿啦!



培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘
 

 培训 - 雨打潇湘 - 雨打潇湘

     五月如火。但愿我们的日子能如这石榴花一样红红火火。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017