注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

老照片  

2016-02-17 14:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2016年一定是喜事连连的一年。
   
   新年正月,同学分别发来两张老照片。
   
   惊讶之余,自然是喜极而泣和感激涕零。
   
   从前的照片在1989年搬家的时候被水浸润,全部损坏,没留下一张,实实的遗憾和惋惜。

   感谢同学,从心底感谢。

   1988年初中毕业的照片,尽管在记忆之海翻来覆去仔细搜寻,能叫上名字的也不过寥寥十几人。

   尽管名字忘记,但是细细品读照片,每个同学的特点和性格以及往事还是历历在目。

   初三,是学习最为紧张的一年。
   
   三.五班是汇集全校的精英应届生。
   
   本姑娘当初也是响里叮当的好学生呀。
   
   同学们在一起相处仅一年时间,各自只顾埋头学习,两耳不闻窗外事。忙忙碌碌的初三是那么充实,因为充实忙碌倒觉时间过得格外快。眨眼之间毕业了,甚至有的同学还没来得及说上一句话。


老照片 - 雨打潇湘 - yuda--xiaoxiang


     值得庆幸的是,2008年的那次聚会又让我们重新携手走到一起 ,同窗之谊越来越深厚。

      祝福:友谊天长地久。 

              



   高中时期的照片,多年轻清纯啊。
   
   那个时候的我很优秀,也很有责任心,德智体全面发展的一份子。班长、文艺委员、团支书书记,一大堆的荣誉称号。
  
    组织歌咏比赛全校第一,文艺汇演全校第一,校部运动会全校第一。不但学习级部第一,还管理着班里十几个大小伙子。若有酗酒旷课或外出打架,决不轻饶,扇男孩子的耳光也是有过的。
   
   我们班级上下一条心,凝聚力和向心力让校领导们刮目相看。
  
老照片 - 雨打潇湘 - yuda--xiaoxiang

   看看现在,人老珠黄,满脸皱纹。
   
   额外长出四十斤肥肉发福的身材,还能破校部八百米的纪录和标枪纪录吗?还能再跳起优美的舞蹈演绎美丽的肢体语言吗?

 老照片 - 雨打潇湘 - yuda--xiaoxiang

洛阳女儿惜颜色,坐见落花长叹息!

已见松柏摧为薪,更闻桑田变成海!

宛转蛾眉能几时?须臾鹤发乱如丝!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同也!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017