注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

怀旧  

2015-07-31 16:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午的午饭是煮方便面。

面少菜多:一个面饼,三种新鲜蔬菜。

面是“华丰”的。

汤里放了八九片鲜笋,两个香菇,三个黄秋葵,十几个虾皮,最后打了两个荷包蛋。

同事看到我的面,都惊讶:“华丰”!怀旧 - 雨打潇湘 - yuda--xiaoxiang不约而同的表情传达了两个信息:华丰---最早最牛X的方便面;华丰---陌生又熟悉的品牌。

同事说:吃“华丰”的人怀旧。

一语中的。

压根儿就是个老古董。

喜欢唐诗宋词,喜欢听老歌,喜欢看老电影,喜欢原汁原味的老古迹。

常怀念故去的亲人,常思念远方的朋友,常回难舍的故土,常回忆陈年的往事。

 

 

不爱写了,随心所欲吧,大热的天。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017