注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

手机  

2015-02-06 16:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个时代是手机的时代。

    手机的功能越来越多,技术越来越先进。上网看电影聊天,玩游戏听音乐拍照片,无所不能,相信不久电视、电脑和相机会逐渐被手机取代。

    手机让人与人之间有了隔阂,同事们同学们不再有那么多的话题聊天拉呱,各自拿着手机做着各自喜欢的事情。

    手机让人们忘记了书籍是人类进步的阶梯。公车上候车室里多了盯着手机的人,少了捧着书籍阅读的人。没有人能顾忌耳机损伤听力,也没有人在乎荧屏损伤视力。

    手机让人的生活丰富多彩,欲罢不能,像极了毒品大麻。

    拿出手机亮亮相。

手机 - 雨打潇湘 - yuda--xiaoxiang

 

再先进,再流畅,也不及这块老人机说了算,只要它一响,所有的手机都要听他的。

手机 - 雨打潇湘 - yuda--xiaoxiang

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017