注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

老了么  

2015-01-23 16:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是老了么?

    眼睛越来越擎不住泪水!

    昨晚饭毕,无事,和他一起看由张艺谋导演,陈道明和巩俐主演的电影《归来》。

    近几年不大喜欢看国产电影,演员的化妆和演技以及电影的内容和表达的意思着实不敢恭维。但打心眼里喜欢陈道明的人品,欣赏他精湛的演技,躺在电暖炕上,枕着他的大腿,安稳地观看。

    当二十年未见面的陆焉识平反归来,头部受伤害病的冯婉瑜已经不认识自己的丈夫,把他当成是欺负自己的文革头目方师傅,带着满脸的恐惧将陆焉识驱逐出门的时候,泪水顺着脸颊“哗哗”地淌。抬头看他,手已经在擦拭眼角。

   是上了年纪,人生的阅历丰富,经历的曲折多,眼睛才擎不住泪水的么?

   前几日看《老农民》,牛大胆娶亲,人群里的灯儿仿佛就是自己,哭;灯儿趴在坟上哭诉幽怨,也哭。

   我哭,他也哭,儿子不在家,可忙活坏了这两口子!

   唉,连个能安慰的人也没有!老了么 - 雨打潇湘 - yuda--xiaoxiang

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017