注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

买糖咾  

2015-01-23 11:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事的妈妈批发糖果,我让同事代购五斤徐福记的黑芝麻酥糖和三斤喔喔原味奶糖。

其实我们家一家三口都不大喜欢甜食。过年了,给婆婆一些。婆婆家在农村,初一到家里拜年照例要给孩子抓把糖果。

刚刚同事给了我徐福记。我询价,准备付款。说是十八元一斤,和喔喔的价格一样。

真不贵哦,超市一斤将近三十元捏。

好东西要分享!分分吧,我们这边总共七个人,都尝尝。

打开方便袋,里面可能是同事的妈妈写了一个条子,5*16=80,和同事说的价格相差两元。

按照同事的价格吧,沉甸甸的,大老远提了来,也很费劲啊。

掏出二百元递给同事。

我很大方,你也爽快,不是吗?!呵呵呵呵

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017