注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

怪现象  

2014-10-29 16:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           人类在进步,社会再进化,从而衍生许许多多的社会乱象。

      从办公大楼出来,保卫科门口的教练车周围乱哄哄的。凑近一看,哦,原来后备箱里全是快件。

      捞外快的方法真高明啊!驾校教练的工资只有一千多元,人们还是趋之若鹜,难怪!教练挣外快,学员们敢怒不敢言。想我学车的时候,因为上班没有空闲,便在中午加个班练练车,过意不去才请教练吃个便饭,花销不过二三十元钱。再到后来,中午练车,场地上只停着教练车,不见教练的身影。估计是教练不好意思老让我们请吃饭,在我们到达之前先行离开吧,这愈发让我们知情不过。看看现在,才几年的功夫,经济基础决定上层建筑已经在人们思想里根深蒂固,不得不感慨:“君子求财,取之有道”啊。不务正业的教练,学员们只能忍气吞声,这要比跟学员们伸手索取财务相比,要文明许多,理直气壮许多。就那么几个小钱的月薪,不额外捞点,老婆孩子穿啥吃啥?可以理解,但不能谅解!

   教练车送快递,搂草打兔子----捎带呗!教练车送快递,两全其美,何乐而不为?

       看不惯!要慢慢学着习惯!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017