注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

怕怕  

2014-09-01 17:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           最近几天老感觉身体不对劲,胃不舒服,真害怕。

    十几年前由于上那么个破班,午饭全在外面凑合,饥一顿饱一顿,不定时不定点,而且凉热不定还不卫生,就这样把胃刺激坏了。胃炎很厉害,经常疼得我在床上打滚,汤水不进。经不住疼痛的折磨,换了工作单位。很注意保养胃,按时按量吃热饭喝热水,胃炎再没犯过。

大概半个月了吧。每每吃完饭肚子闷闷的有饱胀感,偶尔还会烧心  ,难道是胃癌?是,人上四十,是容易出毛病的时间段,更何况多年来午饭一直自带,炒菜或许过四个小时产生亚硝酸盐。

    越想越害怕。网上查找的胃癌早期症状就一条符合:饭后饱胀。胃不疼,体重没减轻,又不恶心。咨询我家巴佬,说不可能是,因为我们老辈人没有这毛病。是,奶奶活到九十二岁呢。没有遗传的因素,更何况我习性喜素,除了青菜,就是海鲜。有时候,看到工人修建草坪,那绿油油的青草散发的清香,真想吃几口。难怪秤杆说我上辈子是羊和猫托生的。唉,或许不是吧,我的体质肯定是弱碱性的!

    近几年经历的生死太多也有关系。五年前奶奶的去世,让我恍恍惚惚中丢了两个月的魂魄,感受不到生活的真实,折腾老了,记忆里大不如从前。大悲,对我的伤害极深。六月九号姑姑的去世,心再次被狠狠地割了一刀,心情未平复,接着奶奶的妯娌和他的二儿子相继过世,前几天同窗又驾鹤西归。近期遭遇的惨事过多,受的刺激太大了吧,所以偶染微恙没有好的想法是正常的。

   过过这个忙时候吧,去做做检查。

   确信不会让秤杆有男人四十三大喜的经历。

   我还没活够呢!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017