注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

牵挂,或许多此一举  

2014-08-31 16:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    咋又回来了!

    重新和我共事!

    高兴得我呀,把我的好东西一股脑全给了你:网线,电话,电脑!转身回财务,咦,怎么防盗门被贼撬开了?办公室尘土满屋,蛛网挂满天棚,文件账簿统统摊在地上,一片狼藉,像是被遗弃很久,脏乱。满腹狐疑,但没有恐惧,因为有你。

   正纳闷,喜鹊的嬉闹把我惊醒。迷迷糊糊睁开双眼,天亮了。

   又是个梦!

   有时候,特别懊恼自己太注重感恩。别人不经意的帮助或细微的关爱,难以释怀,铭记在心,报以涌泉。别人不知道的恩惠压在心底,年久沉淀形成无谓的牵挂。

   难忘2004年和2005年。作为领导,对我工作的认可:充分的信任,让我独立完成一家一家分公司的审计,替我及时解决审计中的困难和阻力;作为朋友,对我生活的关心:细微的呵护,晚间值完班开车送我回家,安排办公桌时照顾怕冷的我靠近暖气和阳光。人情债太沉重,总得给我个机会还吧。相隔巴山蜀水,成年累月不见面,有老死不相往来的可能吧。

    同年的你在外打拼一定很辛苦!事业成功,身体也一定要健康啊!

    男女有别,你我这辈子不会是情人,纯洁的友情因为感恩让我一直把你作为亲人。

    思念让我牵肠挂肚,因为被思念的人不知情,所以可能是画蛇添足 。

   

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017