注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

换个车吧  

2014-06-19 14:20:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18日夜,晚饭过后。

砣:什么车?

秆:捷豹!

砣:多少钱?

秆:不知道,反正也不换!

砣:一辈子就那一辆了?

秆:昂!把你卖了换?

砣:哎呀呀,那你可要亏大咾!

秆:亏啥?伺候着吃伺候着喝!

砣:怎不亏?!几年就出来辆捷豹!

秆:感情你不吃不喝呀!

砣:昂!我挣的是纯利润。老人家有句话:嫁汉嫁汉,穿衣吃饭嘛!嘻嘻

秆:人家那叫穿衣吃饭,你呢?要吃的好还要穿得舒服有档次。人家上集贸城买件衣服也叫穿衣,你上商厦买件衣服也叫穿衣!咋不比比衣服的价钱?!

砣:每个人追求不同,所处的环境的差异造就了生活的追求和质量。

秆:啊呀呀,你这样的老婆够受的!

砣:咋说?勤俭持家,照顾家,照顾你和儿子,还有咱家这一大堆花。

秆:是挺不容易的哈,照顾花比照顾我和儿子周到多了。

砣:你不是也跟着享受嘛!

秆:是是是,说不过你!

砣:本来嘛,换个老婆,人家能天天陪着你跳舞?能陪着你天天锻炼身体?

秆:恩哪,你好,你功劳大!

更加甜蜜地挽紧了秆的胳臂!

走咾,跳舞去咾

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017