注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

可怜天下父母心  

2014-03-14 16:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好困啊!

   打算给儿子做点点心,一则吃起来方便些,权且作为零食,放学回来让儿子填填肚子,晚上放学10:15到家,间隔晚饭时间已经四五个小时,肯定饿;二来防备着万一哪一天不舒服起不来床好凑合,作为早餐,使儿子不至于饿着肚子上学,所以下午一下班就匆匆忙忙和面发面。发面对胃好啊,主妇应该细心用心地生活!舀出面粉,打上鸡蛋,倒上奶,加入花生油和酵母,揉好后放在电暖炕上发酵!可能没有掺温开水和面的缘故,21:30多面才开好。一边揉、做,一边打开电饭锅烙!第一次使用电饭锅做点心,还挺好使的呢,打开开关,热锅后放入成形的点心,电饭锅开关跳到保温,一面的颜色刚刚好,黄腾腾的,再反过来烙另一面,过五六分钟就可以出锅啦!香喷喷的很诱人!尝尝吧,太好吃了,外面香脆里面酥软,比超市卖的好吃几倍呢。秤杆不住地下床观望,嫌电饭锅太慢,让我烧油炸,这样能快些。我坚持着,油炸食品对身体不好啊,其实挺快的,就是电饭锅底面积小点,不要紧!忙活到11:30,实在熬不住,眼皮瞪不起来老打架,涩涩的,对自己说,睡吧,还剩下一块面等明天一大早起来烙刚好热乎乎的,再打个珍菇汤,早饭就ok了。

    早上5:25闹钟准时叫醒,翻身咕噜下床,不慌不忙的完成营养俱佳的早餐!秤杆和儿子吃得很香甜,我心里高兴欣慰,睡意全无。

   大外甥这个礼拜不知能否回家,若回来给他带上一些,孩子在外面上班也很不容易啊,出门在外很让人牵挂。

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017