注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

是不是很卡?  

2014-01-13 09:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           儿子上学走后,我收拾完碗筷,又回到热炕上假寐,缘于这几天累得够呛,精疲力尽的。迷迷糊糊,休眠状态下冥冥之中编撰了一则童话故事,其实可能是做了一个梦:两只六七岁的小白兔在绿绿的草坪上玩耍,男孩在给女孩过生日,天真快乐和无忧无虑围绕着他们。远处的灌木丛后面,一只大灰狼和一只媚眼的狐狸在嘀咕着什么,看神态一定是在打什么坏主意。旋儿,大灰狼跑到小白兔面前,点头哈腰地说:“你们好啊,朋友!”兔子们瞪着眼睛看着大灰狼,很愕然。“你好啊,小女孩!听说今天是你的生日,生日快乐噢!”大灰狼边说着边把一个很漂亮的小木柜子推到小女孩的身边。小木柜真漂亮啊,雪白雪白的油漆一尘不染,镶嵌着的红宝石熠熠发光,和小女孩的花枝招展相得益彰。兔子们毫无防备地收下礼物,一再表示感谢。大灰狼得意洋洋地离开了。天色逐渐黯淡下来,小兔子们被父母招呼着回家去了。玩耍的劳累让他们完全遗忘了大灰狼赠送的礼物。第二天早晨,小白兔们起床后看见如此炫目的柜子,想起大灰狼的生日礼物,好奇心让他们迫不及待地打开柜子,柜门开启的那一刹那,你猜,怎么着?在柜子里闷了一宿的狐狸因大脑缺氧昏死过去,像一堆破棉絮似的软塌塌地从柜子里掉了出来!原来啊,大灰狼和狐狸计划当小白兔开柜门的那一霎那吃掉他们,没想到,机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!哇哈哈哈哈,正和我意啊!喜剧,喜剧!

    哈哈哈,我被自己的笑声惊醒了!一咕噜爬起来,迷迷瞪瞪摸过手机,睁开朦胧睡眼:哎呀,到点了!匆匆忙忙翻身下炕,忙得是屁滚尿流  !童话再美丽,但是班也一定要上啊!故事再完美,钱也一定要挣啊!

   哈哈哈,现在想起故事的情节,忍不住喜上眉梢,偷偷笑出声来,暗地里笑话自己:不惑的年纪咋就那么很突然地卡哇伊了呢! 返老还童?童心未泯?哈哈哈,真搞怪! 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017