注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

没有人可以带走时间,可时间可以从你身边带走任何人  

2012-07-30 10:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有人可以带走时间,可时间可以从你身边带走任何人(转) - 夏荷 - 夏荷

 

有时候,独坐静静的空间,听着自己喜欢的音乐,感觉离现实很远,远的有些梦幻的飘渺。
       不知道从什么时候,突然觉得自己变得如此的伤感。也许是对生活的无奈,总是一个人生活的那么忧伤,一个人默默的坐着,听着歌,回想一些事……,有时觉得人真的好矛盾、复杂。而且活着有特别孤独、特别累,但是又不想让别人探索自己。有时候想放弃自己身边的一切,好好地让自己生活在一个没有人认识自己的地方生活,自己也可以无拘无束的做自己想做的事。
    有时候会觉得人与人之间为什么要有那么多的隐瞒和虚伪,现实一点不好吗?因为生活的无奈,人的绝情,让这条路变得漫长。人活着为什么那么的累?是因为每个人每天都在经历着生活的熬煎,甚至爱情的抛弃、友情的虚假、事业的争名夺利。

心都累了,还拿什么来面对生活面对一切,心累了剩下的只有伪装自己,因为有太多的压力和痛苦没有人所能体会得到。每天嘴角挂着虚伪的笑,内心的冰凉谁能懂?没有人明白,永远只有自己懂自己,也许内心以后再也没有那份热爱的感情了,因为过多的付出得到的微乎其微,甚至是伤害。心已是冰凉的。宁愿一个人走,去选择一条陌生没有任何牵绊而荒凉的路。
    每天重复着同样的生活,觉得自己好想逃避,可我不能!我只能用无所谓的态度去掩饰无奈,流泪了不让任何人看到, 因为在别人看来你的眼泪是廉价的,只能换来别人对自己的同情。释怀一切,世界上没有什么放不下的,只是自己不愿放下而已。也许现实有时候只剩下一阵酸楚,只好无奈的苦笑,没有人可以带走时间,可时间可以从你身边带走任何人。有时候无法面对自己,面对这些无奈,每天重复着同样的生活,不知道从什么时候习惯了一个人,觉得自己好想逃避,可我不能!我只能用无所谓的态度去掩饰无奈,继续去走我的人生旅途………

走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的味,才知道有涩有凉。舍弃什么,不可以舍弃快乐;输掉什么,不可以输掉微笑。再多的纠结和彷徨,一笑置之,一切随缘;再多的挫折和沧桑,笑中变淡,淡久弥香。遵循着心灵的指引,感召着生活的方向,快乐着,微笑着,走过朝夕,走过岁月!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017