注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

堆雪人喽  

2008-01-24 09:53:47|  分类: 怡红院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  堆雪人喽,这是QQ好友发给我的信息,足以见得雪后她愉悦的心情。

  2008年1月10日,新年刚过,一场小雪如期而至。

  这是憋了整整两年的第一场雪,尽管雪花洒洒扬扬,下的很轻薄。晚上11点准备睡觉,无意间掀开窗帘,天竟然亮堂堂的,象洒落的皎洁月光,仔细再看,呀,下雪了!呼唤着正打电脑游戏的老头,招呼着早已入睡但盼望下雪已久的儿子,兴奋地趴在窗上看着轻轻的雪花自在地飘向大地。由于全球气候的变暖,如今已经很少看见没膝的大雪,缺少了踩在雪上咯吱咯吱松软的感觉,自然整个冬季少了好多的乐趣。

  雪,是开在冬天的鲜花。

  冬天没有雪,就像春天没有花红草绿,夏天没有蝉鸣蛙叫,秋天没有黄澄澄的果实飘零的落叶。

  雪,是冬的舞者,也是冬的精灵,更是冬的魂魄。

  不落雪,冬天显得很孤单

  不落雪,冬天便毫无生机

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017