注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

出差偶拾  

2007-10-16 14:11:23|  分类: 蘅芜苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 出差到成都。

 火车到达平顶山。

 这里已经感受到淡淡的春意:长长的“毛毛虫”密密匝匝挂满了白杨树,偶尔飞来几只调皮的小麻雀嬉戏其间,细细的鳞片不断飘落下来,像雪花般轻盈,洒洒扬扬,这等的美妙,又有谁还会发出“杨花榆荚无才思,唯解漫天作雪飞”的感慨?!垂柳也赶趟似的冒出嫩嫩绿绿的小芽,远远望去,绿绿的象刚刚织染过的丝绸;薄薄的象清晨还未来得及散去的青雾;轻轻的象傍晚袅袅的炊烟,莫不是拂堤杨柳真的醉了春烟?!

 春的气息又洋溢在我身边了!深吸一口新鲜的空气,清凉的丝意沁人心脾,好不惬意:春天回来了!我欣欣然。

 我喜欢这万物复苏的春,我喜欢这充满蓬勃生机的春,我喜欢这让人奋发的春!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017