注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨打潇湘

小女人没闯荡过大世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢生活,生活给予我忧愁快乐,喜欢巴乔,巴乔教会我坚强洒脱,喜欢我的老鼠洞,老鼠洞收藏我的泪水痛苦忧伤........

网易考拉推荐

有这样一个故事  

2007-09-14 08:07:58|  分类: 稻香村 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 小蜗牛问妈妈:“为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?”  

 妈妈:“因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要靠这个壳来保护!”  

 小蜗牛:“毛毛虫也没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?”  

 妈妈:“因为毛毛虫能变成蝴蝶,天空会保护她啊。”  

 小蜗牛:“可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶,他怎么不背这个又硬又重的壳呢?”

 妈妈:“因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。”  

 小蜗牛哭了起来:“我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。”   

 蜗牛妈妈安慰他:“所以我们有壳啊!我们不靠天,也不靠地,我们完全靠我们自己!”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017